링크가 복사되었습니다.
공략게시판

[이벤트참여] 번개회오리바람+독성불꽃트리거 공략

흔갓
2022.08.07 일 09:38

1,733

해당영상정보 : 룬캐스트 , 조디악 , 사냥영상 입니다 

제가 현재 쓰고있는 빌드인 번개 회오리바람과 독성불꽃을 트리거로 달아서 맵핑의 극대화를 노린 빌드입니다

회오리바람(진리각성) 링크룬: 악력강화 근접피해증폭 번개피해전환 야만성 집중유지시주문발동 마력폭풍

독성불꽃(진리각성) 링크룬:  마력폭풍 집중유지시 주문발동 피해가속 지속피해 조화 원소피해증폭

번개회바+독성불꽃 장점

1. 번개회바를 쓰면 모든 몬스터에게 감전이라는 약화상태이상이 걸립니다. 감전이 걸리면 몬스터가 받는피해가 증가하므로 좋습니다 
  2. 그리고 독성불꽃 진리 각성을하고 회오리바람스킬쓰면 360도 방향으로 독성불꽃 스킬이 퍼지면서 나가므로 프랍파괴에도 좋고 지나가면서 혹시나 못잡은 잡몹들도 순삭시킬수 있습니다.

번개회바+독성불꽃 단점

1. 조디악에 마나전환을 반드시 찍어줘야됩니다. 그래도 마나가 부족하면 조디악에 약 5포인트정도 마나관련 옵션을 찍어야합니다.
  2. 높은 카오스던전 레벨카드 진입시 상대적으로 약함 왜냐하면 트리거룬 자체가 본스킬이 약해지는 경향이 짖습니다.

게임닉 : 흔한

회원번호 : 1641999701412007156

로그인 후 댓글을 입력할 수 있습니다.
로그인 페이지로 이동하겠습니까?
입력 가능한 글자 수를 초과했습니다. (최대 60000자) 내용을 입력해 주세요. 답글 취소 입력 가능한 글자 수를 초과했습니다. (최대 1000자) 답글 이미 신고한 댓글입니다. 내용 신고 사유를 선택해 주세요. 신고한 내용이 정상적으로 접수되었습니다. 게시글을 삭제 하시겠습니까? 삭제 되었습니다. 이미 신고한 게시글 입니다. 신고 사유를 선택해 주세요. 신고한 내용이 정상적으로 접수되었습니다. 제목 로그인 후 이용할 수 있습니다.
본인이 작성한 글에 대해서는 좋아요 또는
싫어요를 할 수 없습니다.
링크가 복사되었습니다. 업로드할 파일이 없습니다. 이미지파일 (jpg,gif,png,jpeg)만 업로드 가능합니다. 이미지 용량이 %s를 초과하여 등록할 수 없습니다. 오류가 발생하였습니다. 페이지에서 나가시겠습니까?
입력한 내용이 저장되지 않을 수 있습니다.
게시판을 선택해 주세요. 제목을 입력해 주세요. 주제를 선택해 주세요. 내용을 입력해 주세요. 비속어 사용 또는 도배 등의 부적절한 활동이 감지되었습니다. 활동 내역에 따라 커뮤니티 이용에 일정 시간 제한을 받을 수 있습니다. 신고 수정 삭제 답글
사용자 프로필 비공개 설정되어있습니다.
삭제할 알림이 없습니다.
알림을 모두 삭제하시겠습니까?
로그인 후 이용할 수 있습니다.

한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

프로필 이미지를 등록해 주세요.
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

모든 알림을 삭제하시겠습니까?