링크가 복사되었습니다.
길드 모집

19렙 육링클럽에서 새로운 가족을 모십니다!

제로혈
2022.08.07 일 08:51

새로운 가족이 되실분을 구합니다!

길드레이드 등 컨텐츠 운영예정이며 서로서로 정보공유도하고 엑트클리어 등 도와줄 수 있는건 도와주며 동일지역사람들은 정모도 진행하는 가족같은 팀을 만드려고합니다.

남자는 군필 여성분도 성인분들만 받으려 하며 디스코드 이용 많이 하실분 정말 환영합니다.

아래 내용 참고부탁드립니다.

가입조건

1. 디스코드 선택이나 최대한 가능한분

2. 카카오톡 오픈챗

3. 20대 중반 이상

4. 신규. 복귀, 고인물 환영

#이런분들은 정중히 사양합니다.

1. 분탕(기분나쁘고 공격적인 표현으로 상대방 공격)

2. 구걸(~~주세요, ~~해주세요 등 한번씩 필요할때는 괜찮지만 지속적으로 구걸만 하는 행위)

3. 파벌생성

☆이런분들을 우대합니다.

1. 게임 오래하고 많이하시는분

2. 디스코드 항상 이용해주실분

3. 길드원과 함께 활동하시기 좋아하시는분

4. 본인이 고인물이시라면 정보공유 및 엑트클리어 등 도와줄수 있는건 흔쾌히 도와주실 분(기본적으로는 운영진이 많이 도와줍니다)

5. 초보시라면 도움받는걸 당연하게 생각하지않고 본인이 도움받은만큼 이후에 다른초보에게 배풀줄 아시는분

♤ 함께 커가실 분들 오래계실분들 원합니다.

비록 게임이지만 서로 좋은인연 만들어갔으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#문의

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/g7PlFSte

로그인 후 댓글을 입력할 수 있습니다.
로그인 페이지로 이동하겠습니까?
입력 가능한 글자 수를 초과했습니다. (최대 60000자) 내용을 입력해 주세요. 답글 취소 입력 가능한 글자 수를 초과했습니다. (최대 1000자) 답글 이미 신고한 댓글입니다. 내용 신고 사유를 선택해 주세요. 신고한 내용이 정상적으로 접수되었습니다. 게시글을 삭제 하시겠습니까? 삭제 되었습니다. 이미 신고한 게시글 입니다. 신고 사유를 선택해 주세요. 신고한 내용이 정상적으로 접수되었습니다. 제목 로그인 후 이용할 수 있습니다.
본인이 작성한 글에 대해서는 좋아요 또는
싫어요를 할 수 없습니다.
링크가 복사되었습니다. 업로드할 파일이 없습니다. 이미지파일 (jpg,gif,png,jpeg)만 업로드 가능합니다. 이미지 용량이 %s를 초과하여 등록할 수 없습니다. 오류가 발생하였습니다. 페이지에서 나가시겠습니까?
입력한 내용이 저장되지 않을 수 있습니다.
게시판을 선택해 주세요. 제목을 입력해 주세요. 주제를 선택해 주세요. 내용을 입력해 주세요. 비속어 사용 또는 도배 등의 부적절한 활동이 감지되었습니다. 활동 내역에 따라 커뮤니티 이용에 일정 시간 제한을 받을 수 있습니다. 신고 수정 삭제 답글
사용자 프로필 비공개 설정되어있습니다.
삭제할 알림이 없습니다.
알림을 모두 삭제하시겠습니까?
로그인 후 이용할 수 있습니다.

한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

프로필 이미지를 등록해 주세요.
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

모든 알림을 삭제하시겠습니까?