いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。
まず、ゲームの利用にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
10/30(木)定期メンテナンス以降、ルーンハンターコイン、コスチュームマイレージチケットが
一部アカウントにおいて異常に増加する現象が確認され、サーバーパッチにて修正されました。
これに関連し、異常に増加した財貨および当該財貨で購入した商品の回収作業を
本日 12/11(木)定期メンテナンスにて実施し、本お知らせにてご案内申し上げます。
詳細につきましては、下記内容をご確認いただきますようお願いいたします。

[ 特定財貨の異常増加現象に関する措置のお知らせ ]
■ 対象者
- 10/30(木)以降、ルーンハンターコインおよびコスチュームマイレージチケットが異常に増加したアカウント
■ 措置内容
1)異常に増加した財貨(ルーンハンターコイン、コスチュームマイレージチケット)の数量差し引き
※ルーンハンターコイン:差し引くべき数量より所持数量が少ない場合、所持数量がマイナス(−)に調整されます。
※コスチュームマイレージチケット:差し引くべき数量より所持数量が少ない場合、異常に増加した数量で購入したビューティー商品が回収されます。
2)異常に増加したコスチュームマイレージチケットで購入したビューティー商品の回収
※ ビューティー商品の回収は、措置時点のアカウント内コスチュームマイレージチケット所持量を考慮して進行されます。
- 例:差し引く必要がある異常財貨数量が30個のアカウントが、50個の財貨を必要とするビューティー商品を購入していた場合、
アカウントの現在の財貨所持量が10個しかない状態であれば、ビューティー商品回収措置後、財貨所持量は30個に調整されます。
※ 回収されたビューティー商品がコスチュームパッケージである場合、購入制限回数が復元されます。
■ その他のご案内事項
※ 本措置に関してご不明な点がございましたら、カスタマーセンターまでお問い合わせください。
※ カスタマーセンターお問い合わせ: https://cs.line.games/

本問題によりご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後も安定したサービス提供に努めてまいります。
今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。

ログインページに移動しますか?
ログインページに移動しますか?
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)