リンクがコピーされました。
お知らせ

特定財貨の異常増加現象に関する措置のお知らせ

UNDECEMBER
2025.12.11 木曜日 13:37 (UTC + 9)

いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。

まず、ゲームの利用にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

10/30(木)定期メンテナンス以降、ルーンハンターコイン、コスチュームマイレージチケットが

一部アカウントにおいて異常に増加する現象が確認され、サーバーパッチにて修正されました。

これに関連し、異常に増加した財貨および当該財貨で購入した商品の回収作業を

本日 12/11(木)定期メンテナンスにて実施し、本お知らせにてご案内申し上げます。

詳細につきましては、下記内容をご確認いただきますようお願いいたします。

特定財貨の異常増加現象に関する措置のお知らせ ]

■ 対象者

- 10/30(木)以降、ルーンハンターコインおよびコスチュームマイレージチケットが異常に増加したアカウント

■ 措置内容

1)異常に増加した財貨(ルーンハンターコイン、コスチュームマイレージチケット)の数量差し引き

※ルーンハンターコイン:差し引くべき数量より所持数量が少ない場合、所持数量がマイナス(−)に調整されます

※コスチュームマイレージチケット:差し引くべき数量より所持数量が少ない場合、異常に増加した数量で購入したビューティー商品が回収されます

2)異常に増加したコスチュームマイレージチケットで購入したビューティー商品の回収

※ ビューティー商品の回収は、措置時点のアカウント内コスチュームマイレージチケット所持量を考慮して進行されます。

1. 例:差し引く必要がある異常財貨数量が30個のアカウントが、50個の財貨を必要とするビューティー商品を購入していた場合、

アカウントの現在の財貨所持量が10個しかない状態であれば、ビューティー商品回収措置後、財貨所持量は30個に調整されます。

※ 回収されたビューティー商品がコスチュームパッケージである場合、購入制限回数が復元されます。

その他のご案内事項

※ 本措置に関してご不明な点がございましたら、カスタマーセンターまでお問い合わせください。

※ カスタマーセンターお問い合わせ: https://cs.line.games/

本問題によりご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後も安定したサービス提供に努めてまいります。

今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。

リスト
コメントは、ログインしてから入力してください。
ログインページに移動しますか?
入力可能な文字数を超えました。(最大60,000字) 内容を入力してください。 返信取り消し 入力可能な文字数を超えました。(最大1,000字) 返信 通報済みのコメントです。 内容 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 投稿を削除しますか? 削除されました。 通報済みの投稿です。 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 通報理由 ログインしてから利用できます。
自分の投稿に対して「いいね」または
「よくないね」をすることはできません。
リンクがコピーされました。 アップロードするファイルがありません。 画像ファイル(jpg、gif、png、jpeg)のみアップロードできます。 画像サイズが%sを超えているため、登録できません。 エラーが発生しました。 ページから離れますか?
入力した内容が保存されないことがあります。
掲示板を選択してください。 タイトルを入力してください。 テーマを選択してください。 内容を入力してください。 俗語の使用、または荒らしなどの不適切な行為が検出されました。活動の内容に応じて、一定時間コミュニティの利用が制限されることがあります。 通報 修正 削除 返信
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。

한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

全てのお知らせを削除しますか?