いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。
より安定的なゲームサービス提供のために12月11日(木)に
アンディセンバー(UNDECEMBER)の定期メンテナンスが実施されますことをご案内いたします。
詳しい定期メンテナンスの日程は下記をご参照ください。

【12月11日 定期メンテナンス実施のお知らせ】
1. 定期メンテナンスの日時
:12月11日(木) 07:00 ~ 13:33 (UTC+9)
2. メンテナンス内容
1) 4周年前夜祭イベントの追加
2) 降臨レイドボスモンスターのレベル変更
└ ハードモード (165 → 170)
3) 改善事項およびその他の変更
■ 不具合修正
- 「スキルルーン持続時間 +%」など一部の効果が 攻撃強化/防御強化スキル に適用されない問題を修正しました。
- 遺物等級装備 【アクベンの決定】 の一部オプションが適用されない問題を修正しました。
- 遺物等級装備 【不滅のベール】 の「モンスターの呪いオーラ除去効果」が1回しか発動しない問題を修正しました。
- 一部の遺物アイテムが図鑑に登録できず、破滅石効果が適用されない問題を修正しました:
- 究極のアクィラの羽ばたく音
- 究極のアリーサの曙光
- 究極の不滅のベール
- 究極のスピカの知恵
- 究極のレオの足跡
- 究極のアクベンの懲罰
- 究極のミラセティの怒り
- 帰属・究極のアクィラの羽ばたく音
- 帰属・究極のアリーサの曙光
- 帰属・究極の不滅のベール
- 帰属・究極のスピカの知恵
- 帰属・究極のレオの足跡
- 帰属・究極のアクベンの懲罰
- 帰属・究極のミラセティの怒り
■ 改善事項
- 【一撃】リンクルーンに以下のツールチップが追加されます:
- 抜刀と一緒にリンクできません。
- 【抜刀】リンクルーンのツールチップが以下のように修正されます:
- 一撃と一緒にリンクできません。
- ゲーム再接続時、キャラクターに適用されたすべての秘薬効果が削除されるように変更されます。
3. メンテナンス後に発生した現象のご案内
- 気運持続時間 が本来の 「気運持続時間 +%」 ではなく、「スキルルーン持続時間 +%」 の効果を受けてしまう問題
└ ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急に修正できるよう最善を尽くします。
4. 臨時メンテナンスのお詫び
- 勇気の原石 3,000個
- ゴールド 300,000個
- コロコの貴重なかけら 3個
* 臨時メンテナンスのお詫びは12月11日(木)メンテナンス終了後 ~ 12月11日(木) 23:59 (UTC+9)までメールBOXからお受け取りください。
* * メンテナンス完了のお詫びアイテムは、モードの統合により、アカウントあたり1回のみ支給され、メールは3日間(72時間)のみ保管されます。
┗ スタンダード/シーズンのうち1つのモードでしか受け取ることができません。
* 臨時メンテナンスのお詫びはメンテナンス開始前に生成されたアカウントのみ配布されます。
* メンテナンス中、ゾディアックウォーカー効果の時間は差し引かれません。
5. メンテナンス延長補償
- 勇気の原石 4,000個
- ゴールド 400,000個
- コロコの貴重なかけら 6個
* 臨時メンテナンスのお詫びは12月11日(木)メンテナンス終了後 ~ 12月11日(木) 23:59 (UTC+9)までメールBOXからお受け取りください。
* * メンテナンス完了のお詫びアイテムは、モードの統合により、アカウントあたり1回のみ支給され、メールは3日間(72時間)のみ保管されます。
┗ スタンダード/シーズンのうち1つのモードでしか受け取ることができません。
* 臨時メンテナンスのお詫びはメンテナンス開始前に生成されたアカウントのみ配布されます。

上記の内容を参考にしていただき、ゲームの利用にご不便のないようにお願いします。
今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。
======
いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。
より安定的なゲームサービス提供のために12月11日(木)に
アンディセンバー(UNDECEMBER)の定期メンテナンスが実施されますことをご案内いたします。
詳しい定期メンテナンスの日程は下記をご参照ください。

【12月11日 定期メンテナンス実施のお知らせ】
1. 定期メンテナンスの日時
:12月11日(木) 08:00~12:00 07:00 ~ 13:00 14:00 (UTC+9)
2. メンテナンス内容
1) 4周年前夜祭イベントの追加
2) 降臨レイドボスモンスターのレベル変更
└ ハードモード (165 → 170)
3) 改善事項およびその他の変更
■ 不具合修正
- 「スキルルーン持続時間 +%」など一部の効果が 攻撃強化/防御強化スキル に適用されない問題を修正しました。
- 遺物等級装備 【アクベンの決定】 の一部オプションが適用されない問題を修正しました。
- 遺物等級装備 【不滅のベール】 の「モンスターの呪いオーラ除去効果」が1回しか発動しない問題を修正しました。
- 一部の遺物アイテムが図鑑に登録できず、破滅石効果が適用されない問題を修正しました:
究極のアクィラの羽ばたく音究極のアリーサの曙光究極の不滅のベール究極のスピカの知恵究極のレオの足跡究極のアクベンの懲罰究極のミラセティの怒り帰属・究極のアクィラの羽ばたく音帰属・究極のアリーサの曙光帰属・究極の不滅のベール帰属・究極のスピカの知恵帰属・究極のレオの足跡帰属・究極のアクベンの懲罰帰属・究極のミラセティの怒り
■ 改善事項
- 【一撃】リンクルーンに以下のツールチップが追加されます:
抜刀と一緒にリンクできません。
- 【抜刀】リンクルーンのツールチップが以下のように修正されます:
一撃と一緒にリンクできません。
- ゲーム再接続時、キャラクターに適用されたすべての秘薬効果が削除されるように変更されます。(12月10日 13:42(UTC+9)追加)
3. 注意事項
■ メンテナンス時間はサービス状況に応じて変更になる場合があります。
■ メンテナンス中はゲームのご利用ができないため、メンテナンス前に安全な場所でゲームを終了してください。
■ パッチ前/後の10分間は競売所、時間の星座、闘技場、カオスダンジョンおよびエウノスダンジョンの進入はできません。

上記の内容を参考にしていただき、ゲームの利用にご不便のないようにお願いします。
今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。

ログインページに移動しますか?
ログインページに移動しますか?
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)