リンクがコピーされました。
お知らせ

7月3日 ビューティーショップの見直しおよびコスチューム召喚削除の事前案内

UNDECEMBER
2025.05.08 木曜日 18:00 (UTC + 9)

いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。

7月3日(木)のアップデートでゲーム内のビューティーショップが新たな姿で再登場する予定です。

ビューティーショップの見直しおよび同時に進行される [コスチューム召喚] の商品削除について事前にご案内いたします。

詳細内容は下記の通りです。

※ アップデート内容は修正および変更になる場合がございます。

◆ 7月3日 ビューティーショップの見直しおよびコスチューム召喚削除の事前案内

■ 見直し日程

- 7月3日(木)アップデート時

■ コスチューム召喚券パックの販売終了

- 5月8日(木)アップデート以降、有料ショップ [召喚券パック] で販売中のコスチュームパック2種は販売を終了いたします。

1. コスチューム召喚券パックⅠ
  2. コスチューム召喚券パックⅡ

■ コスチューム召喚(統合)のボーナスポイント削除

- 7月3日(木)アップデート時、コスチューム召喚の削除により累積されたコスチューム召喚(統合)のボーナスポイントも一緒に削除されます。

※ 削除時点でコスチューム召喚(統合)に累積されたボーナスポイントは繰り上げ処理し、統合コスチュームボーナスボックスに支給する予定です。

└ 例:累積が75回の場合、100回の報酬(統合コスチュームボーナスボックス3段階)を支給

■ コスチューム召喚券(統合)および関連ボックスアイテムの削除

- 7月3日(木)アップデート時、コスチューム召喚券(統合)該当の召喚券を含むボックス削除または変更される予定です。

※ コスチューム召喚券(統合)以外の別の召喚券を含むボックスは7月3日(木)以降の構成から、コスチューム召喚券(統合)が削除されます。

└ 例:コスチューム召喚券(統合)、装備召喚券(統合)を選択できるボックスは、アップデート後、装備召喚券(統合)のみ獲得できます。

■ スキルスキン挑戦券の削除 

- 7月3日(木)アップデート時、有料ショップ/ビューティー内のスキルスキン挑戦券商品は販売を終了いたします。

- 7月3日(木)アップデート時、スキルスキン挑戦券該当の挑戦券を含むボックス削除される予定です。

■ ビューティークーポン関連

- コスチューム/付着物/ポータル/ダメージスキン/吹き出し/スキルスキンクーポンは維持され、7月3日(木)のアップデート後も使用できます。

■ 注意事項  

※ アップデート内容は修正および変更になる場合がございます。

※ 上記に該当するアイテムまたは該当アイテムを含むボックスをお持ちの場合は7月3日(木)のメンテナンス前に使用していただきますよう

お願いいたします。

※ コスチューム召喚券またはコスチュームボーナスボックスおよびスキルスキン挑戦券をインベントリまたは保管庫に保有中の場合、

7月3日(木)メンテナンス以降に削除される予定です。

※ 7月3日(木)メンテナンス以降、未使用のため削除されたアイテムについては復旧することが出来かねるためご了承の程お願いいたします。

アップデート内容を参考にしていただき、ゲームの利用にご不便のないようにお願いします。

新たなビューティーショップに乞うご期待ください。

今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。

リスト
コメントは、ログインしてから入力してください。
ログインページに移動しますか?
入力可能な文字数を超えました。(最大60,000字) 内容を入力してください。 返信取り消し 入力可能な文字数を超えました。(最大1,000字) 返信 通報済みのコメントです。 内容 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 投稿を削除しますか? 削除されました。 通報済みの投稿です。 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 通報理由 ログインしてから利用できます。
自分の投稿に対して「いいね」または
「よくないね」をすることはできません。
リンクがコピーされました。 アップロードするファイルがありません。 画像ファイル(jpg、gif、png、jpeg)のみアップロードできます。 画像サイズが%sを超えているため、登録できません。 エラーが発生しました。 ページから離れますか?
入力した内容が保存されないことがあります。
掲示板を選択してください。 タイトルを入力してください。 テーマを選択してください。 内容を入力してください。 俗語の使用、または荒らしなどの不適切な行為が検出されました。活動の内容に応じて、一定時間コミュニティの利用が制限されることがあります。 通報 修正 削除 返信
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。

한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

全てのお知らせを削除しますか?