お知らせ

いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。
09月04日(木)アップデート以降に発生した一部の現象について、
原因の確認および修正作業を進めております。
ゲームのご利用において予期せぬご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
下記の現象が修正され次第、別途お知らせにてご案内させていただきます。
詳しい内容は以下をご確認ください。
【9月4日(木)アップデート以降に発生した一部現象に関するご案内】
- 復帰アカウント基準に該当する一部アカウントで、専用出席簿および商品が表示されない現象
※ 09月06日(土)臨時メンテナンスにて修正されましたが、一部アカウントでは本現象が引き続き発生していることを確認しております。
-【深淵の門】に入場しようとすると、まれにタイトル画面に移動される問題
- 9月4日(木)アップデート記念接続報酬メールが異常に配信される現象(9月8日 18:45(UTC+9)追加)
└ アップデート記念接続報酬メールは、発生している現象が修正されるまで配信を中止させていただきます。
ゲームのご利用にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
一刻も早い正常化のため、最善を尽くしてまいります。
今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。
ログイン後に使用できます。
ログインページに移動しますか?
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。
ログインページに移動しますか?
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트