お知らせ
いつもアンディセンバー(UNDECEMBER)をご利用いただきありがとうございます。
アンディセンバー(UNDECEMBER)がルーンハンターの皆様の熱い応援のおかげで
Google Playストア人気チャートで1位を達成しました!🎉
感謝の気持ちを込めて、ルーンハンターの皆様にささやかな報酬をご用意しました。
詳細内容は下記の通りです。
【Google Playストア人気チャート1位達成記念報酬のご案内】
■ 報酬:
- スキルスキン挑戦券 x10
- コロコの貴重なかけら x10
■ 報酬支給日時:2025年1月10日(金)
■ 報酬の受け取り期間:2025年1月10日(金) ~ 1月19日(日) 23:59 (UTC+9)まで
※ 報酬はメールにて支給され、直接受け取らなければなりません。
※ メール報酬は全モード統合でアカウントあたり1回のみ支給され、メールは7日間のみ保管されます。
┗ スタンダード/シーズンのうち1つのモードでしか受け取ることができません。
※ 該当の順位は、韓国のGoogle PlayストアRPGカテゴリーに基づいております。
ルーンハンターの皆様からのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、
今後も一層の努力を重ねる所存です。
今後ともアンディセンバー(UNDECEMBER)をよろしくお願いいたします。
ログイン後に使用できます。
ログインページに移動しますか?
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。
ログインページに移動しますか?
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트