링크가 복사되었습니다.
공략게시판

화염 법사 및 법사 공략

엄크떴냐떴네
2022.02.08 화 15:36

안녕하슈

트리거룬 뽑고도 버그가 많아서 갈아타지 못하고

6링 화염구 쓰는 화법입니다.

고인물 다되가는 중

화법 공략

1. 적중도

공속으로 커버친다 생각하고 80%만 맞추세요.

더 맞추다가 스트레스 받습니다.

2. 무기 선택

대지진 셉터 요구레벨 73렙짜리

80레벨 무기 이상 사세요.

화염이면 화염데미지

치명타 따윈 개나 줘버리세요.

이유는?

원소 올려주는 룬이 마법룬 합성으로만 나옴

먹을때까지는

치명 포기하세요

그러니 무기는 그냥 깡 화염데미지 싼거 사서 끼세요

이유는 집념 껴야되서

집념 룬 깡딜이 어마무시합니다.

3. 쌍수 or 방패

쌍수는 화염데미지 +화염% 무기 

또는 화염 데미지 9~10티어 짜리 없으면

화염데미지 깡 큰거 9~10 + 방패 원소 9~10티어

둘중 하나

딜은 비슷함

4. 방어구

판금 부위

머리 (적중도)

갑옷 방어도 높은거

어깨 (화염% 높은거)

여기는 판금 으로 맞추고

장갑 (시속 + 적중

신발 ( 광역 + 이속

신발은 광역 못챙기면 이속 빠른거만 챙기세요

광역 없어도 무관

5. 악세

목걸이 닥 자기 원소 데미지 + 이거 챙기세요

원소 % ㄴㄴ

반지 시전 + 원소

같이 있으면 좋지만 우린 운빨 없으니

물론 난 있음

6. 스킬

스키을 5~6링 (5링이나 6링이나 거기서 거기임)

보조 스킬

이동기 널뛰기 2개 끼세요. 먼지 알죠?

2회 연장 시키면 총 4번됨

원소방출

스킬 마법끼리 합쳐서 응축된 원소방출 이거 꼭 차셈

뎀쥐 뻥튀기 좋음

,

7. 보스 빨리 죽이는 방법

화염격류라고 마법합성 스킬 있음

이거 8단까지 원기옥 모으고 들어가서

화염구 날리면 순삭됨

운석 버리삼 난 안씀

30만 딜나오는데 크리 터지면 그래봤자 2번 쓸까? 

누적딜 화염격류가 더 좋은듯 8단 모으면 보스 죽을때까지 씀

8. 있으면 좋은 룬

제어상태 버프 + 수호 방벽

피격시 버프 + 도발의 함성

이거 2개가 개꿀임

9. 시전속도

2.4 정도면 너무 빨라서 엠 감당 안됨

적당히 2.2~2.4 타협보고 너무 극 공속 가지마요

보스치다 엠없어서 멍떄리게 됨

이상 끝 ㅂㅂ

궁금한점은 댓글